n a d ;
Yang Telah Terjadi Selama Ini...
Jumat, 06 Januari 2017 | 19.26 | 0 NadReaders
UWAAAAWWW!!!
I'M BACKKK!1!1!1!
//make noise//

Hai, NadReaders! Aku yakin cuma segelintir orang baca blogku. Bodo amat si, aku lagi mood nulis. No particular reason haha

Sekarang sudah 2017!!! Waw! Tahun ini aku bakal masuk sma. Rasanya baru kemaren aku pindah ke malang. Banyak hal yang sudah terjadi. Apalagi sekarang aku lagii hectic-hecticnya belajar, bimbel, les, kerja kelompok (yang paling bikin hectic ini), dannn full day school. Ntap. Dari dulu aku pengen boarding school tapi full day school aja udah segini capeknya. Otw menarik kata-kataku kembali.

Yaa mungkin yang sudah aku sebutkan tadi itu termasuk alasan kenapa aku ngga pernah ngepost di blog ini. Selain itu, (maafkan aku blogger) sekarang ngeblog tuh rasanya old school banget ya. Mana gaada partner ngeblog lagi... hiks *sobs*

Oiya, sekarang sabtu. Libur loh. Haha. Ga nyambung ini sih. Tapi aku bahagia soalnya aku bisa tidur~ Sebenernya hari ini ada kerkel. Cuma ditunda. Jadi besok. Padahal aku lagi pengen keluar rumah...

OKAY.

Aku nulis in random way sangat. Ngomongin apa lagi ya?

Aku sekarang lagi suka seventeen. Terus entah kenapa aku sekarang suka nulis poem. Mayan membantu disaat merasa capek dan butuh mengeluarkan ke-emosional-an ku. Yes, akhir akhir ini aku suka banget galau. Ga ngerti kenapa. Terus aku juga suka baca fanfict. Aku mau ngerekomendasiin ff nih. Eh ngga jadi ding, not safe for my blog :"( smut ff abisnya. BAGUS BANGET TAPI. SUMPAH AKU NANGIS.

Di sekolah aku gimana? Hmmm sekarang aku kelas 9.3. Aku sering bareng Qonita Fela (iya sama dia lagi) sama Billa. Di kelasku banyak ex paskinya, banyak ex basketnya juga sih. Seru sih kelasnya, suka aja. Lucu banget semua. Kompak mayan. Wali kelasnya enaaaak banget. Terus kita kayak katering gitu tau ga si pas istirahat ke 2. Thanks to mamanya ojen. Oiya kalo mau tau kelasku buka saja ignya yaaa ((suddenly lupa usernamenya))

Kalo melihat kembali ke tahun 2016 rasanya banyak banget yang berubah. Aku merasa lebih sepi/? Dan agak tenang, tapi ga tenang. Gimana cara njelasinnya? :") Singkatnya aku ngerasa lingkungan di sekitarku tidak seramai jaman OSIS. Aaaaa aku kangen!!!

Mungkin aku cuma bisa cerita ini. Aku sebenernya masih punya banyak tanggungan sekarang ini haha. Apalagi nanti aku les jam 1, tugas ipsku belooom hahaha. Gampang lah. Aku emang suka nunda kerjaan kok. Lagian kalo aku cerita semuanya sebuah rahasia dari kehidupanku dapat terbongkar

APA?! NADHIRA MERAHASIAKAN SESUATU DARI NADREADER?!
//kembali alay//

Resolusi untuk 2017?

Ingin lebih rajin, ingin kurus, ingin hidup sehat (baru inget janjian lari pagi sm fela bintang tapi gangerti gimana kelanjutannya haha), ingin masuk sma yang aku inginkan!!, ingin lebih dekat dengan orang yang ngga aku kenal maksudnya aku nggak pingin canggung sama orang lain lagi, ingin lebih berani, ingin lebih bahagia, ingin hemat kuota, ingin semua berjalan dengan lancar! :)

Nadhira Sekarputri
7/1/2017

Older Post | Newer Post




My Own Status.

image
Jangan terlalu baik sama aku nanti aku jadi berharap :'v
Selasa, 1 Juli 2014.






Please Leave Your Message Here~

♥ Yo! Don't forget to leave a message here
♥ Leave your URL
♥ Be nice here!
♥ I'll visit back your blog!
♥ You can ask me here.


Hononon Tweet Update!



Grab My Banner!


"